University of Oxford: Make your dream come true

Объявление

ADMINISTRATORS

TIME AND WEATHER

дата: 15 мая. 2011 год.
время: 10.00 - 00.00.
погода: +22 °C: Май месяц выдался в этом году удачным. Вот уже какую неделю подряд светит яркое солнышко, которое вынуждает наших жителей прохлождаться у озера и на пикниках.
EVENTS
Еще один из жизни Оксфордского университета. И как всегда во внимании пары университета. Питер Бишеп и Оливия Данэм. Что можно сказать про эту пару? Два преподавателя криминалистики, все еще никак не могут решить, что же делать с отцом Питера: позволить ему преподавать в университете или нет?. да, это на данный момент самый главный вопрос. Энии Уилсон и зак Конрой. Неужели рябта все же нашли общий язык и проводят вечера вместе, при этом не ругаясь? Раз так, то совет Вам и любовь. Николас Воулинг и Нэтали Росс. От этой пары все можно ожидать. Посмотрим, что же с мистером Воулингом сделает Мисс Росс, когда узнает о его "маленьком залете". И наверное, самая главная сенсация на сегодня. Барабанная дробь. Мы недавно увидиле нашего пропавшего мистера Дэкерса, который исчез никому не сказав. Интересно, он хоть подаст признаки существовния или же продолжит "прятаться" ото всех?

WELCOME

* Уважаемые гости и участники, рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Вашему вниманию предоставляются всевозможные различные акции, где Вы можете выбрать персонажа себе по душе, а так же написать свою анкету. Не стесняйтесь и не проходите мимо. Рады видеть всех!
ATTENTION:
* 14.07.12 Уважаемые участники форума, в скором времени администрация намеревается перевести время на 6 месяцев вперед. (Просьба Вас не удивляться этому решению). Поэтому, постарайтесь в ближайшее время отыграть этот день, дабы потом не было неразберихи. с/у Ваша АМС *
18.07.12 Уважаемыемые игроки, обратите пожалуйста внимание на время и дату. Она изменена. с/у Ваша АМС

[ Celebrity: Charisma overdoses] Charlotte's Web Женская Академия Искусств (только для девушек) New York: Carnival of the Secret Desire RESISTANCE: Silence is Inevitable

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Oxford: Make your dream come true » Actions » Action o.3 "Welcom to Oxford University, HSM!"


Action o.3 "Welcom to Oxford University, HSM!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/2923865.png

High School Musical вырос! Оксфордский университет открыл для них свои двери. Никто из них не изменил свои принципы. Они всё те же заводные ребята, которые были в школе. Изменилось только то, что они поступили в университет. Welcome to University of Oxford, Hign School Musical!

0

2

Свободные герои (~High School Musical~)

Sharpay Evans  - Ashley Tisdale
Шарпей эксцентричная модная девушка, которая пойдет на всё ради достижения своей цели. Шарпей капризна — она не терпит притеснения и ведет настоящую войну на подмостках театра

Ryan Evans  - Lucas Grabeel
Райан Эванс — брат-близнец Шарпей Эванс. Как и его сестра, Райан очень связан с музыкой и театром. Однако, этим его интересы не ограничиваются, он также любит играть в бейсбол (выиграл Junior League World Series). Отличительная деталь одежды Райана — это шляпы различных стилей. Сам ставит номера для себя и своей сестры, которая этого не ценит. Недаром о них говорили, что «…если бы Шарпей смогла одновременно сыграть и Ромео и Джульетту, то ее брат был бы за бортом»

Kelsi Nielsen  - Olesya Rulin
Талантливая пианистка. Пишет замечательные песни. Не любит Шарпей с её выходками. Стеснительная девушка. Она всегда оказывается там, где свои планы строит Шарпей. Келси видит дела Шарпей, но сделать по сути ничего не может.

0


Вы здесь » University of Oxford: Make your dream come true » Actions » Action o.3 "Welcom to Oxford University, HSM!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC