University of Oxford: Make your dream come true

Объявление

ADMINISTRATORS

TIME AND WEATHER

дата: 15 мая. 2011 год.
время: 10.00 - 00.00.
погода: +22 °C: Май месяц выдался в этом году удачным. Вот уже какую неделю подряд светит яркое солнышко, которое вынуждает наших жителей прохлождаться у озера и на пикниках.
EVENTS
Еще один из жизни Оксфордского университета. И как всегда во внимании пары университета. Питер Бишеп и Оливия Данэм. Что можно сказать про эту пару? Два преподавателя криминалистики, все еще никак не могут решить, что же делать с отцом Питера: позволить ему преподавать в университете или нет?. да, это на данный момент самый главный вопрос. Энии Уилсон и зак Конрой. Неужели рябта все же нашли общий язык и проводят вечера вместе, при этом не ругаясь? Раз так, то совет Вам и любовь. Николас Воулинг и Нэтали Росс. От этой пары все можно ожидать. Посмотрим, что же с мистером Воулингом сделает Мисс Росс, когда узнает о его "маленьком залете". И наверное, самая главная сенсация на сегодня. Барабанная дробь. Мы недавно увидиле нашего пропавшего мистера Дэкерса, который исчез никому не сказав. Интересно, он хоть подаст признаки существовния или же продолжит "прятаться" ото всех?

WELCOME

* Уважаемые гости и участники, рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Вашему вниманию предоставляются всевозможные различные акции, где Вы можете выбрать персонажа себе по душе, а так же написать свою анкету. Не стесняйтесь и не проходите мимо. Рады видеть всех!
ATTENTION:
* 14.07.12 Уважаемые участники форума, в скором времени администрация намеревается перевести время на 6 месяцев вперед. (Просьба Вас не удивляться этому решению). Поэтому, постарайтесь в ближайшее время отыграть этот день, дабы потом не было неразберихи. с/у Ваша АМС *
18.07.12 Уважаемыемые игроки, обратите пожалуйста внимание на время и дату. Она изменена. с/у Ваша АМС

[ Celebrity: Charisma overdoses] Charlotte's Web Женская Академия Искусств (только для девушек) New York: Carnival of the Secret Desire RESISTANCE: Silence is Inevitable

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Oxford: Make your dream come true » Partherships and Banners » Celebrity: Charisma overdoses


Celebrity: Charisma overdoses

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120107/sIFLMQG6.gif
Celebrity: Charisma overdoses

0

2

Роберт Паттинсон разыскивает

http://24.media.tumblr.com/tumblr_luico9t9ds1qlugr4o1_500.jpg

Имя:
Willa Holland | Уилла Холланд.
Возраст:
Родилась 18 июня 1991, 20 полных лет.
Для чего нужен:
Любовь, самая настоящая и искренняя. Вообще хрен знает, что они нашли в друг друге, но любовь вообще вселенская. Мечтают о семье, детишке, домике. Пока в шутку, конечно.
Ваша история:
Порой Уилла кажется легкомысленной и несобранной, а серьезной становится только в экстренных ситуациях. Весь мир все ломал голову, как педантичный и ответственный Роберт мог влюбиться в болтливую и неуклюжую Холланд, но, пожалуй, именно в этом ее изюминка. Дружелюбная и открыта для общения, веселая и заводная, яркий экстраверт. Она не испытывает стеснения от общения с кем бы то ни было. Уверенно чувствует себя в любой компании, никогда не робеет. Честна и прямолинейна, всегда готова прийти на помощь друзьям-приятелям и открыта для общения. Именно это, пожалуй, привлекло Роберта, и они быстро нашли общий язык.
Дополнительно:
Прошу серьезно отнестись к заявке. Хотелось бы, чтобы вы не пропали через несколько дней/недель.

0

3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120127/cZwKp24L.gif

Акция о.3 упрощённый приём для всех сериаломанов
Угадай сериал и пройди по упрощённой анкете!

0


Вы здесь » University of Oxford: Make your dream come true » Partherships and Banners » Celebrity: Charisma overdoses


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC