University of Oxford: Make your dream come true

Объявление

ADMINISTRATORS

TIME AND WEATHER

дата: 15 мая. 2011 год.
время: 10.00 - 00.00.
погода: +22 °C: Май месяц выдался в этом году удачным. Вот уже какую неделю подряд светит яркое солнышко, которое вынуждает наших жителей прохлождаться у озера и на пикниках.
EVENTS
Еще один из жизни Оксфордского университета. И как всегда во внимании пары университета. Питер Бишеп и Оливия Данэм. Что можно сказать про эту пару? Два преподавателя криминалистики, все еще никак не могут решить, что же делать с отцом Питера: позволить ему преподавать в университете или нет?. да, это на данный момент самый главный вопрос. Энии Уилсон и зак Конрой. Неужели рябта все же нашли общий язык и проводят вечера вместе, при этом не ругаясь? Раз так, то совет Вам и любовь. Николас Воулинг и Нэтали Росс. От этой пары все можно ожидать. Посмотрим, что же с мистером Воулингом сделает Мисс Росс, когда узнает о его "маленьком залете". И наверное, самая главная сенсация на сегодня. Барабанная дробь. Мы недавно увидиле нашего пропавшего мистера Дэкерса, который исчез никому не сказав. Интересно, он хоть подаст признаки существовния или же продолжит "прятаться" ото всех?

WELCOME

* Уважаемые гости и участники, рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Вашему вниманию предоставляются всевозможные различные акции, где Вы можете выбрать персонажа себе по душе, а так же написать свою анкету. Не стесняйтесь и не проходите мимо. Рады видеть всех!
ATTENTION:
* 14.07.12 Уважаемые участники форума, в скором времени администрация намеревается перевести время на 6 месяцев вперед. (Просьба Вас не удивляться этому решению). Поэтому, постарайтесь в ближайшее время отыграть этот день, дабы потом не было неразберихи. с/у Ваша АМС *
18.07.12 Уважаемыемые игроки, обратите пожалуйста внимание на время и дату. Она изменена. с/у Ваша АМС

[ Celebrity: Charisma overdoses] Charlotte's Web Женская Академия Искусств (только для девушек) New York: Carnival of the Secret Desire RESISTANCE: Silence is Inevitable

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Oxford: Make your dream come true » Quests » Happy Birthday, UO!


Happy Birthday, UO!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

День открытия Оксфорда
Место проведения: территория университета - главная площадь
Отыгрыш: Back to the future
Оксфорд с каждым годом открывал для нас двери и мы встречали новых учеников, которые пройдя этот нелёгкий пусть становились выпускниками и после прекрасными специалистами своего дела. Оксфордский университет - один из первых университетов мира. Он же считается самым старым англоязычным вузом и самым знаменитым образовательным центром мира, выпускники которого добились высочайших достижений во всех сферах человеческой деятельности. Не существует точно определенной даты основания университета: занятия ведутся со второй половины XII века, с того времени, когда Генрих II запретил английским студентам обучаться в Парижском университете. Но администрация университета всё-таки назначала дату открытия Оксфорда - 20 декабря. И как обычно все подготовления к этому величайшему торжеству началось за несколько недель до самого мероприятия, ведь всё должно быть по высшему разряду. Бедных студентов, они чуть ли не вытаскивали с кровати с утра пораньше, чтобы отправлять их на репетиции. К счастью, эти муки закончились и наступил долгожданный день - 15 декабря. Сколько нервов и сил было потрачено на всё это.
С самого утра весь университет стоял на ушах: все бегали, готовясь к торжеству, где был задействован почти, что весь университет. Вечер... Барабанная дробь... И началось само представление... Конечно же песни, пляски и речь администрации университета. Но разве может быть всё так просто? Конечно нет... Наши милые студенты, а именно Chuck Bass и Alexia Wright, которые являлись ведущими этого мероприятия, не рассказывали все планы их выступления. Всё казалось шло идеально: красивая подготовленная речь. Но бывает ли всё так гладко? Конечно же нет! Вдруг заместо милого обаятельного платья ведущей (Alexia Wright), появляется куда более раскрепощённый наряд, в виде шорт и откровенного топа и заместо положенной музыки в ритме вальса, послышались звуки R'N'B и началось, прости Господи, чуть не стриптиз со стороны наших милых, как казалось ведущих. Но Вы думаете на этом всё? Да нет, Вы ошибаетесь... Это ещё цветочки.. Сразу же после этого выступления, началось другое, а именно - наши очаровательные черлидерши (Roxana Tailer, 3,) во главе с Blair Waldorf появились откуда не возьмись в довольно милых нарядах: юбки, блузки, гольфы... и сразу же к ним присоединились ребята из футбольной команды (Rick Evans, Zack Conroy, Michael Holiday, Luis Cervantes, Chris Salvador) в строгих костюмах, в галстуках... Кажется, только они порадовали наших гостей своим внешним видом и исполнением гимна. Но на самом деле это так? Ведь мы уже знаем, что всё бывает не просто так... Но это было действительно неожиданностью, когда ничего не произошло.. Ребята сошли со сцены и их сменили наши старички, а именно преподаватели (Peter Bishop и Olivia Dunham). Всё опять началось по-старинке красивые слова, милые улыбки... Казалось бы, что все уже и забыли о случае с нашими ведущими, но это было лишь затишье перед бурей. За спиной наших преподавателей постепенно стал появляться плакат с безобидной надписью "С Днём открытия, Оксфорд", но не всё же так просто.. В какой-то момент (Peter Bishop и Olivia Dunham) разбегаются по сторонам и из плаката вырываются наши парни из футбольной команды: (Rick Evans, Zack Conroy, Michael Holiday, Luis Cervantes, Chris Salvador ), а из зала наши любимые черлидерши (Blair Waldorf, Katie Alying, Alisiya Swan) и что Вы думаете? Они опять решили исполнить гим? Ну да... Но если администрация Оксфорда решила ввести ново введение в форму для исполнения гимнов, то тогда можно этого ожидать. Но нет, вновь начались танцы доходившие до лёгкого раздевания со стороны наших прелестных парней из футбольной команды. Реакция конечно же у всей аудитории было естественно шокированной: администрация - держится за сердце, попивая при этом валерьянку, а студенты - только лишь со свистами и криками смотря на всё это. И всё это представление закончилось на достаточно позитивной ноте. (Sam Dakers и Nika Volek) вновь вышли на сцену со своими словами и добрыми улыбками закончили своё выступление. А о том, что ждёт всех затейников этого концерта, мы узнаем на следующее утро...

запись производиться в этой же теме....

+3

2

Nicolas Vouling написал(а):

(преподаватель 3

меня сюды наверно впишите)))

0

3

Nicolas Vouling написал(а):

парень 2

Меня сюда.

0

4

Nika Volek, Rick Evans, записаны)

0

5

Nicolas Vouling написал(а):

1 парень

не милый, но ради этой роли побуду хоть медвежонком Тэдди! Записывайте парень 1 - Чак Басс

0

6

Nicolas Vouling написал(а):

девушка 2

Не знаю какая из меня получиться черлидерша, но я возьму эту роль)))

0

7

Alexia Wright, Chuck Bass, записаны)))

0

8

3 парнем, пжлста)

0

9

Zack Conroy, записан)

0

10

Nicolas Vouling написал(а):

(девушка 4)

меня сюда)

0

11

Blair Waldorf, записана) и себя заодно впихнула хдд

0

12

преподаватель 3

0

13

Sam Dakers, записан)

0

14

Nicolas Vouling написал(а):

(преподаватель 1 и 2 - парень и девушка)

меня сюдой

0

15

Olivia Dunham, записана))

0

16

можно черлидершей?)

0

17

Какое местечко найдется для шалуна?)

0

18

Roxana Tailer написал(а):

можно черлидершей?)

сейчас запихну

Michael Holiday написал(а):

Какое местечко найдется для шалуна?)

футбольная команда не в полном составе, пойдешь?

0

19

Chuck Bass, футбол, этот тот американский футбол, где бегают с мячиком в обнимку и толкаются?)

0

20

Michael Holiday написал(а):

Chuck Bass, футбол, этот тот американский футбол, где бегают с мячиком в обнимку и толкаются?)

угу, а еще они потные и моются в одном душе хД
больше никуда тебя поставить увы не могу) на преподавателя не тянешь хД ну может черлидершей пойдешь?

0

21

Roxana Tailer, выбирай какой именно..у нас там есть выбор)
Michael Holiday, сам выбирай)) что приглянётся:)

0

22

Katie Alying написал(а):

Roxana Tailer, выбирай какой именно..у нас там есть выбор)
Michael Holiday, сам выбирай)) что приглянётся:)

вот ты прям скора, скажи мне точно сколько у нас черлидерш в квесте? 6 да?

0

23

Chuck Bass, ага, уже меряю юбочку) футболист с ростом 166?) меня будут использовать вместо самого мяча, но я согласен, это забавно)

0

24

я не успеваю за всеми с телефона хд да, у нас там 6 черлидерш. Кароч ты уже всех впихнул х))

0

25

Michael Holiday написал(а):

футболист с ростом 166?) меня будут использовать вместо самого мяча, но я согласен, это забавно)

да ты справишься! все записываю третьим) если что они тебя на своих плечах вынесут, чтобы не затоптать хд

0

26

Свободны: черлидершы 3 и 6, преподаватель(парень) 2

0

27

футбольную команду запишете.
здесь же в баскедбольную

0

28

ну я в черлидерши могу записаться)))

0

29

Luis Cervantes написал(а):

футбольную команду запишете.
здесь же в баскедбольную

до меня туго дошло хд короче:
1. запись в команды осуществляется в этой теме: Дополнителные занятия
2. В самом квесте в игроки футбольной команды заняты. Надо спросить Ника Воулинга, если он согласится расширить это число, то добро пожаловать в квест)
Alisiya Swan, конечно можешь, скажи только, будешь 3 или 6?

0

30

Luis Cervantes, записан в участие.

0


Вы здесь » University of Oxford: Make your dream come true » Quests » Happy Birthday, UO!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC