University of Oxford: Make your dream come true

Объявление

ADMINISTRATORS

TIME AND WEATHER

дата: 15 мая. 2011 год.
время: 10.00 - 00.00.
погода: +22 °C: Май месяц выдался в этом году удачным. Вот уже какую неделю подряд светит яркое солнышко, которое вынуждает наших жителей прохлождаться у озера и на пикниках.
EVENTS
Еще один из жизни Оксфордского университета. И как всегда во внимании пары университета. Питер Бишеп и Оливия Данэм. Что можно сказать про эту пару? Два преподавателя криминалистики, все еще никак не могут решить, что же делать с отцом Питера: позволить ему преподавать в университете или нет?. да, это на данный момент самый главный вопрос. Энии Уилсон и зак Конрой. Неужели рябта все же нашли общий язык и проводят вечера вместе, при этом не ругаясь? Раз так, то совет Вам и любовь. Николас Воулинг и Нэтали Росс. От этой пары все можно ожидать. Посмотрим, что же с мистером Воулингом сделает Мисс Росс, когда узнает о его "маленьком залете". И наверное, самая главная сенсация на сегодня. Барабанная дробь. Мы недавно увидиле нашего пропавшего мистера Дэкерса, который исчез никому не сказав. Интересно, он хоть подаст признаки существовния или же продолжит "прятаться" ото всех?

WELCOME

* Уважаемые гости и участники, рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Вашему вниманию предоставляются всевозможные различные акции, где Вы можете выбрать персонажа себе по душе, а так же написать свою анкету. Не стесняйтесь и не проходите мимо. Рады видеть всех!
ATTENTION:
* 14.07.12 Уважаемые участники форума, в скором времени администрация намеревается перевести время на 6 месяцев вперед. (Просьба Вас не удивляться этому решению). Поэтому, постарайтесь в ближайшее время отыграть этот день, дабы потом не было неразберихи. с/у Ваша АМС *
18.07.12 Уважаемыемые игроки, обратите пожалуйста внимание на время и дату. Она изменена. с/у Ваша АМС

[ Celebrity: Charisma overdoses] Charlotte's Web Женская Академия Искусств (только для девушек) New York: Carnival of the Secret Desire RESISTANCE: Silence is Inevitable

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Oxford: Make your dream come true » Partherships and Banners » Stockholm Syndrome


Stockholm Syndrome

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

S T O C K H O L M S Y N D R O M E
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lxcl8pXhho1qlw7yxo2_500.gif
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lxcl8pXhho1qlw7yxo1_r1_500.gif
То, что творится у меня в голове, куда интереснее того, что происходит снаружи.

0

2

Акция, посвященная работникам полиции.

http://uploads.ru/t/5/j/J/5jJAb.png
ЗАНЯТ
Внешность: Christian Bale - смена внешности на Cillian Murphy
Имя:  Lex Duran | Лекс Дюран
Возраст: 33 y.o
Дожность: Глава полиции
Краткая информация:
- Лекс родился и вырос в Стокгольме.
- Вот поистине патриот. Человек который любит свой город, который уже несколько лет пытается добиться порядка и ведёт неприрывную борьбу с преступными группировками.
- Будучи мальчиком, ещё в школе Лекс решил, что будет полицейским, и не зря. Окончив полицейскую академию и поступив на работу в полицейский участок, Лекс добросовестно и честно боролся с преступностью в городе. На его счету нет ни одного провала, все операции которые он выполнял, проходили блестяще. Через несколько лет из обычного патрульного офицера, мужчина стал заместителем главы отделения, а ещё через несколько лет упорной работы был повышен до главы местной полиции. Удовольствие от выбранной профессии способствует получения удовольствия от жизни в целом.

http://uploads.ru/t/D/d/Q/DdQLu.png
Внешность: Taylor Lautner
Имя:  Steven Doherty  | Стивен Доерти
Возраст: 24 y.o
Дожность: Полицейский
Краткая информация:
- Родился в Варберге, здесь же окончил школу, колледж, и нашел работу в местном полицейском участке, но в скором времени был переведён, по работе, из одного полицейского участка в другой, в Стокгольме.
- Стивен весёлый и забавный парень, который в своей работе видит лишь получение дохода и не более. Как и все обычные парни, его часто можно встретить в ночном клубе.
- За счёт своего обояния он пользуется большой популярностью у девушек.

http://uploads.ru/t/i/A/B/iABDL.png
Внешность: Kevin Zegers
Имя: Frankie Stufford | Фрэнки Стаффорд
Возраст: 24 y.o
Дожность: Полицейский
Краткая информация:
- Родился и вырос в Стокгольме.
- Будучи ребёнком, как и все дети мечтал быть крутым полицейским, бегающим с оружием по улицам города и спасая город от преступников. Так и случилос, Фрэнки с отличием окончил колледж и без пробем нашел работу своей мечты.
- Об этом парне мало, что известно. Он слишком скрытная личность, не любит рассказывать о себе слишком много, и не доверяет незнакомым людям. Слишком мнителен, подозрителен, но возможно из-за этого отлично находит улики, помогая детективу, который не всегда их находит.
- Что касается личной жизни, то тут всё плывёт плавно по течению, у него нет постоянной девушки, и пока, что он не считает, что такая ему нужна.

http://uploads.ru/t/B/G/n/BGnJC.png
Внешность: Zooey Deschanel
Имя: Stephany Rowland | Стефани Роланд
Возраст: 23 y.o
Дожность: Отдел кадров
Краткая информация:
- Родилась и выросла в Стокгольме.
- Все родственники девушки были полицейскими, отец до сих пор работает в полиции, патрульным, а мать несколько лет назад уволилась, решив больше уделять времени дому и любимой семье.
- Стефани очень ответсвенно относиться к своей работе. Подбирает, отбирает и расстанавливает изучение и использование рабочих кадров.
- Роланд добрый и прямолинейный человек. Она довольно открыта и с ней очень легко найти общий язык. Она отличный друг и хороший собеседник. Терпелива, целеустремлённа и ответственна.

http://uploads.ru/t/K/e/w/KewqD.png
Внешность: Natalie Portman
Имя: Rene Sullivan | Рене Салливан
Возраст: 25 y.o
Дожность: Судебный медицинский эксперт
Краткая информация:
- Любит порядок, законы, медицину и историю. И что бы совместить это в одно, поступила в полицейскую академию, а после её окончания, нашла работу в местном полицейском участке.
- Любит свою работу, и очень трепетно к ней относится.
- Единственная, поздняя и очень желанная дочка, появившаяся на свет после пяти братьев. Родилась и выросла в Стокгольме.
- Сильная натура, утончённая и сдержанная. Она отлично пользуется расположением людей. С ней легко и просто найти общий язык. Девушка хороший собеседник и отличный друг.
- С женщинами учтива и вежлива, с незнакомыми мужчинами сдержанна и даже излишне строга. Совершенно не умеет кокетничать. Привыкла не доверять посторонним людям. Твердо знает, чего хочет, и ни за что не отступится от своих моральных принципов

http://uploads.ru/t/t/R/N/tRND6.png
Внешность: Drew Van Acker
Имя: Paul Atwood | Пол Этвуд
Возраст: 25 y.o
Дожность: Детектив
Краткая информация:
- Родился в Стокгольме.
- Родители Пола погибли в автокатострофе, в аварии он был единсвенным выжившим.
- Вырос в приюте для мальчиков, где с самого детства научился быть мужественным, смелым и сильным, что сейчас способствует его проффесии
- С этим человеком очень тяжело найти общий язык, а кто его находит, начинает этим дорожить, потому что Этвуд отличный собеседник и классный друг, который всегда выслушает и поможет советом, поддержит. Делает он всё обдуманно, и прежде чем сделать какой то шаг, сто раз подумает... Всегда готов ответить за свои слова. Если и обидел человека то никогда за это не извиниться, уж очень он горд!

0


Вы здесь » University of Oxford: Make your dream come true » Partherships and Banners » Stockholm Syndrome


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC