University of Oxford: Make your dream come true

Объявление

ADMINISTRATORS

TIME AND WEATHER

дата: 15 мая. 2011 год.
время: 10.00 - 00.00.
погода: +22 °C: Май месяц выдался в этом году удачным. Вот уже какую неделю подряд светит яркое солнышко, которое вынуждает наших жителей прохлождаться у озера и на пикниках.
EVENTS
Еще один из жизни Оксфордского университета. И как всегда во внимании пары университета. Питер Бишеп и Оливия Данэм. Что можно сказать про эту пару? Два преподавателя криминалистики, все еще никак не могут решить, что же делать с отцом Питера: позволить ему преподавать в университете или нет?. да, это на данный момент самый главный вопрос. Энии Уилсон и зак Конрой. Неужели рябта все же нашли общий язык и проводят вечера вместе, при этом не ругаясь? Раз так, то совет Вам и любовь. Николас Воулинг и Нэтали Росс. От этой пары все можно ожидать. Посмотрим, что же с мистером Воулингом сделает Мисс Росс, когда узнает о его "маленьком залете". И наверное, самая главная сенсация на сегодня. Барабанная дробь. Мы недавно увидиле нашего пропавшего мистера Дэкерса, который исчез никому не сказав. Интересно, он хоть подаст признаки существовния или же продолжит "прятаться" ото всех?

WELCOME

* Уважаемые гости и участники, рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Вашему вниманию предоставляются всевозможные различные акции, где Вы можете выбрать персонажа себе по душе, а так же написать свою анкету. Не стесняйтесь и не проходите мимо. Рады видеть всех!
ATTENTION:
* 14.07.12 Уважаемые участники форума, в скором времени администрация намеревается перевести время на 6 месяцев вперед. (Просьба Вас не удивляться этому решению). Поэтому, постарайтесь в ближайшее время отыграть этот день, дабы потом не было неразберихи. с/у Ваша АМС *
18.07.12 Уважаемыемые игроки, обратите пожалуйста внимание на время и дату. Она изменена. с/у Ваша АМС

[ Celebrity: Charisma overdoses] Charlotte's Web Женская Академия Искусств (только для девушек) New York: Carnival of the Secret Desire RESISTANCE: Silence is Inevitable

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Oxford: Make your dream come true » Partherships and Banners » Brown University


Brown University

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/1346871.gif
Женщины… они как ионы в плотной плазме: тусуются там, перехватывают беззащитные электроны, чтобы укрепить свою структуру.

0

2

Девушки-красавицы ищут парней

Ewan Boyle|Эван Бойл
20 y.o
Факультет политологии, 3 курс
Принадлежность к обществам: BDE
Внешность: Ian Somerhalder|Йен Сомерхолдер (подлежит смене, если уж Вы очень против)
Эван, кажется до сих пор не понял, что произошло. Конечно, встречается с собственной  сводной сестрой довольно удобно, но проблем в отношениях от этого меньше не становится. Адриана отличается от тех прелестниц, похожих на моделей из глянцевых журналов, красивой однотипной внешности и с томным характером на показ, которые были у Бойла до нее. Парень очень хорошо знал подход к ней, как к другу, но абсолютно не понимает, как обращаться со своей новой девушкой. Когда твоя сестра ходит перед тобой в трусах, растянутой футболке и с растрепанными волосами - это забавно. А когда это делает твоя девушка - это, по меньшей мере, странно. К тому же, так как он старше, перед Эваном стоит задача - рассказать обо всем родителям, и делать этого ему совсем не хочется. Хотя и без запутанных личных отношений молодому человеку проблем хватает. Он является одним из главных подозреваемых  в убийстве Джона Майклза, а его карьера будущего политика, похоже, идет к концу, так и не начавшись.

Roger Price|Роджер Прайс
29 y.o
Профессор зарубежной литературы
Внешность: Joseph Morgan|Джозеф Морган
Первая книга Роджера вышла в тираж, когда ему еще не было восемнадцати, а к двадцати он стал уже всемирно известным писателем, выпустив пять исторических романов-бестселлеров. Естественно, что многие университеты сразу же захотели заполучить его в профессора, ведь наверняка у юного гения есть пара секретов писательского мастерства. И действительно, есть один: с шестнадцати лет Роджер сидит на, так сказать, допинге. Большинству людей не нужно рассказывать, какую буйную фантазию могут пробудить наркотики. Сначала это были легкие вещества, потом крепче, крепче и крепче. Его стаж говорит, что вряд ли Прайс когда-нибудь бросит это дело. А еще он говорит о том, что жить ему осталось, наверняка не так уж много. Но Роджеру все равно, сколько ему осталось: неделя или двадцать лет. Он живет одним днем и Шарлотта и есть одно из его "сегодня".  Ну не мог он не заметить маленькую девочку, которая сидя в углу аудитории смотрела на него большими глазами и с чуть притокрытым ртом. Он думал, что его жизнь уже прожита, а тут эта, которую он сначала принял за галлюцинацию. Ну и пусть на нем теперь еще, кроме наркотиков, совращение студентки. Терять Прайсу все равно уже нечего. Тем более что ни об одном из этих "недоразумений" никто пока ничего не знает.

Edward Adams|Эдвард Адамс
21 y.o
Экономический факультет, 4 курс
Принадлежность к обществам: MDE
Внешность: Cam Gigandet|Кэм Жигандэ
Эдвард вырос в довольно богатой семье и с детства считал отца своим кумиром. Теперь, когда он уже достаточно взрослый, можно с уверенностью заявить: Эд точная копия своего родителя. Так же любит власть, деньги, женщин и алкоголь. Для парня как заповедь было то, что для успешности в жизни нужно быть таким как отец, и делать все, что он говорит. Поэтому, когда Адамс- старший одобрил Камиллу, Эди решил, что только на ней и женится. Впрочем, заведя постоянную девушку, парень не поменял образа жизни: вечеринки, девушки, чистая память наутро. Эдварда всегда поражало, как спокойно невеста на все это реагирует: ни истерик, ни расставаний. Конечно, что Камилле нужны от него только деньги, и что по ночам, она не хуже него развлекается с его младшим братом, Эду в голову и раньше как-то не приходило, а теперь он, как новый глава MDE и вовсе думает совершенно о другом.

Подробности в этой акции

1. Имя персонажа.
Chris|Крис фамилия на выбор
2. Возраст, место учебы или работы.
24 года, на выбор)
3. Желаемая внешность.
Петтифер хд, ни за что не поменяю этого сладкого мальчика
4. Кратко о персонаже.
Моя заноза в заднице, да и я твоя тоже, собственно. Мы просто не можем жить без того, чтобы повредничать и попакостить друг другу. Милые шутки и розыгрыши, иногда переходящие в романтическое русло, а в последнее время всё чаще. Мы с тобой ДПК, расшифровываю друзья по койке. Нас всё устраивает, мы не ходим за ручку и прочих нежностей у нас с тобой нет, а ля мистер и миссис смит. Ты музыкант, я музыкант, равно очешуительная музыкальная группа. Скажу так, очень весёлая и хард корная у нас получилась группа, ты да я, ещё пара человек, разбитая гитара и непонятные стихи.
Ты далеко не милый и не покладистый, ты ершистый и бунтарь. Всегда прёшь против правил, против всего мира, и мне это нравится. Раньше все издевались над тобой и смеялись, ты был выше всего этого всегда, но всё изменилось, когда ты пошёл в Браун.(как тебя туда вообще взяли?) Ты стал более развязным и уверенным в себе. Ты весёлый и озорной, ты уже привык быть первым в списках заядлых хулиганов. Пишешь замечательную музыку. Ты всегда в движении, всегда в поисках чего-то запрещённого, чего-то, что принесёт море адреналина и ощущений. ТЫ не привык быть привязанным к кому-то, с кем-то находится в отношениях долгое время. Кто бы мог подумать, что ты западёшь на самую неоднозначную личность Сантоса? Вот именно, никто. Ты считаешь её другом, но на долго ли это, ответ не знает никто.
5. Кем приходится.
Парень мой, в ближайшем будущем
бас-гитарист мб
6. Дополнительные пожелания.
Чёрт, если вы возьмёте эту роль и пропадёте, гореть вам в аду)

1. Имя персонажа.
Alexander Freeman | Александр Фриман
(всё подлежит смене, только предупредите меня об изменениях, а то ненароком спутаю х)
2. Возраст, место учебы или работы.
Студент; 21 год; факультет журналистики
3. Желаемая внешность.
Мэт Гордон же. а вообще я не привереда, смене подлежит он, лишь договорится стоит со мной;
4. Кратко о персонаже.
Он отчасти жесток, в плане своих же чувств, которых, с ранних лет, родные люди предпочитали не замечать. В отличии от Констанции, Александ рос в довольно обеспеченной семье, где родители то и дело были очень заняты своей работой, которая, в основном, приносила отличный достаток. Достаток в обмен на первые жизненные шаги родного ребёнка - родители сделали свой выбор, в последствии оказавшийся огромной ошибкой в жизни Фримана. Он рос и не видел, каким должно быть это семейное счастье; брал пример с самого себя, играл, как хотел, и никто не смел ему перечить. Самовлюблённый? отнюдь. Порой, он испытывает к себе настоящую ненависть из-за своего равнодушия ко всем. Ищет самого себя и утрачивает веру в поисках.
(всё остальное на ваше усмотрение, только не стоит перечить тому, что я написала)
5. Кем приходится.
Его цепляет недоступность Констанции и то, что она кажется такой же равнодушной ко всему. Она прорывает в нём какой-то огонёк интереса, который в последствии, может перерасти во что-то большее. Ведь всё взаимно (;
6. Дополнительные пожелания.
Активность и желание. Хочется, чтобы вы частенько и во флуде появлялись там у вас дети ещё, ага х) Интересные посты, в свою очередь буду отвечать тем же.) Буду любит, кормить и никому не отдавать  

По данной акции

0


Вы здесь » University of Oxford: Make your dream come true » Partherships and Banners » Brown University


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC