University of Oxford: Make your dream come true

Объявление

ADMINISTRATORS

TIME AND WEATHER

дата: 15 мая. 2011 год.
время: 10.00 - 00.00.
погода: +22 °C: Май месяц выдался в этом году удачным. Вот уже какую неделю подряд светит яркое солнышко, которое вынуждает наших жителей прохлождаться у озера и на пикниках.
EVENTS
Еще один из жизни Оксфордского университета. И как всегда во внимании пары университета. Питер Бишеп и Оливия Данэм. Что можно сказать про эту пару? Два преподавателя криминалистики, все еще никак не могут решить, что же делать с отцом Питера: позволить ему преподавать в университете или нет?. да, это на данный момент самый главный вопрос. Энии Уилсон и зак Конрой. Неужели рябта все же нашли общий язык и проводят вечера вместе, при этом не ругаясь? Раз так, то совет Вам и любовь. Николас Воулинг и Нэтали Росс. От этой пары все можно ожидать. Посмотрим, что же с мистером Воулингом сделает Мисс Росс, когда узнает о его "маленьком залете". И наверное, самая главная сенсация на сегодня. Барабанная дробь. Мы недавно увидиле нашего пропавшего мистера Дэкерса, который исчез никому не сказав. Интересно, он хоть подаст признаки существовния или же продолжит "прятаться" ото всех?

WELCOME

* Уважаемые гости и участники, рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Вашему вниманию предоставляются всевозможные различные акции, где Вы можете выбрать персонажа себе по душе, а так же написать свою анкету. Не стесняйтесь и не проходите мимо. Рады видеть всех!
ATTENTION:
* 14.07.12 Уважаемые участники форума, в скором времени администрация намеревается перевести время на 6 месяцев вперед. (Просьба Вас не удивляться этому решению). Поэтому, постарайтесь в ближайшее время отыграть этот день, дабы потом не было неразберихи. с/у Ваша АМС *
18.07.12 Уважаемыемые игроки, обратите пожалуйста внимание на время и дату. Она изменена. с/у Ваша АМС

[ Celebrity: Charisma overdoses] Charlotte's Web Женская Академия Искусств (только для девушек) New York: Carnival of the Secret Desire RESISTANCE: Silence is Inevitable

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » University of Oxford: Make your dream come true » Actions » Action о.4 "Every girls loves a bad boys"


Action о.4 "Every girls loves a bad boys"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/871874.jpg

Знаешь, не могу я понять этого парня. Иногда это так просто. Ты понимаешь это по его галстуку или по книгам, которые он читает или не читает. И ты знаешь, знаешь, что это закончится. И ты просто оставляешь все, как есть и ждешь. И ничего, жить можно. А с этим парнем…

Их считают секс-символами университета, по ним в сторонке вздыхает половина девушек Оксфорда, но они не так доступны как кажутся некоторым. Во-первых потому, что они не просто студенты, они лаборанты. А роман со студенточками университета наказуем, хотя не всегда.  Эти парни знают себе цену. Их можно увидеть на любой вечернке в городе, они знают как пользоваться тем, что дала им природа. И почему девушкам нравятся плохие парни?

* - приём по упрощённой анкете
* - занятые персонажи
* - графическое оформление профиля от наших аватармэйкером
* - естественно, любовь администрации и + в профиль

0

2

Pablo Bustamante
http://savepic.ru/1995874.jpg
Внешность: Бенджамин Рохас
Возраст: 25 лет
Краткая информация:
Сын мэра Серхио Бустаманте в Аргентине. Парень достаточно разбалован, так ак отец всегда потакал его прихотям. Но временами брюнет ведёт себя ни как папенькин сынок. После окончания школы, Бустаманте переехал в Оксфорд, и несмотря нато чтоу него было всё. Пабло решил взяться за ум и поступил в Оксфордский университет работать лаборантом музыки, так как Бустаманте окончил музыкальную школу. Поэтому он решил передать свой опыт, пускай и малый, другим студентам. Школьная знаменитость, но больше всего мечтает избавиться от влияния отца.
Должность:
лаборант музыки

Jason Stone
http://savepic.ru/2016356.jpg
Внешность: Майк Фогель
Возраст: 26 лет
Краткая информация:
Джейсон.. Что можно сказать об этом парне? Стоун понатуре общительный человек, со всеми находит общий язык, будь ты на 15 лет старше или же младше его, он найдёт ко всем свой подход. так же его главной чертой является некий пофигистический образ жизни. Ко всему он относится ветренно. Нет серьёзности в отношениях с девушкой. К этому он относится, как к игре. Для него любовь это игра, и у каждого в ней, свои роли.
Должность:
лаборант искусства

Adam Rider
http://savepic.ru/2006955.jpg
Внешность: Джош Хендерсон
Возраст: 26 лет
Краткая информация:
Мальчик богатеньких родителей. Адам вырос в Лас-Вегасе - городе разврата и ночных игр. По своей натуре, Райдер сорвиголова. 4 года назад брюнет закончил Оксфордский университет и решил, что больше никогда сюда не вернётся, распрощавшись с ним навсегда. Но спустя эти 4 года, Адам возвращается в Оксфорд, где становится лаборантом по вокалу. Знает себе цену, и умеет этим пользоваться.
Должность:
преподаватель вокала

Графическое оформление: Jessica Blake
Текст: Nicolas Vouling & Jessica Blake

Отредактировано Nika Volek (16th Jan 2012 23:24:08)

+1


Вы здесь » University of Oxford: Make your dream come true » Actions » Action о.4 "Every girls loves a bad boys"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC